伞修、韩叶、楚郭

【韩叶】双重占有欲 9

五年前

 

 

“小秋秋”魏琛一把搂过正在发呆叶修之后吴雪峰和方士谦也走了过来看着换上一身战甲的叶修。

 

 

“小秋秋果然最帅。”三个哥哥上下其手,将叶修翻了好几个面“一会要注意安全。”最终捣乱的三个哥哥还是表达自己的目的,城楼爆炸的戏份用了大量的火药,一定要小心。有时候关心则乱,当过量的火药炸开的那一刻现场的大火是根本无法依靠现有设施所可以解决的。

 

魏琛和叶修的角色在离城楼的最远处,两个人仅仅受了些皮外伤。“邱非呢?”叶修拿着热水的手在抖,邱非不见了。“哥”苏沐橙红着眼圈直接扑在叶修的怀里“小邱在抢救,吴哥和方哥不在了。”苏沐橙到底是女孩子,平时再坚强霸道也是几个哥哥宠出来的,遇见这么大的拍摄事故女孩子还是受不住压力,直接抱着叶修哭了起来。

 

 

 

叶老爷子觉得叶家最近不算太平,前脚苏沐秋进了医院后脚邱非又进了重症监护室,叶修最近总是眼神呆滞,不吭声不交流。“查,使劲的给我查。”叶老爷子一拍桌子,秘书抖了一下开始疏通关系打电话。

 

 

韩家老宅

 

 

韩老爷子有两个儿子,前妻的大儿子吃喝嫖赌不学无术,已经是他人生最大的污点。二儿子一直是省心又优秀,但是当他跪在地上说着要娶叶家的大儿子的时候他才发现错的离谱,这才是他的最大的污点。

 

 

“你到底知不知道,你是有未婚妻的人。”韩家老宅,韩老爷子将茶杯直接摔在地上“把我的鞭子拿来,我今天就抽死你这儿子。”

 

 

“你生的什么气?你今天要是敢伤我儿子就离婚,我带着儿子走。”韩夫人拦下鞭子,直接将离婚协议书摔在老爷子的脸上“这不是你儿子,文清跟妈妈走。”

 

 

“妈?”韩母拍了拍儿子的肩膀“这么多年辛苦你了,想做什么就去做,不要后悔。”

 

 

韩家两个儿子,韩文清所受的苦韩母心里清楚。作为韩老爷子的第二任妻子,大儿子不争气只会败坏老爷子给铺的路,小儿子又倔强一个人扛起霸图,好不容易表达了心中所想这次她绝对支持儿子。

 

 

“不好好的在医院躺着,到这里干什么?”脚步声渐近,叶秋没回头,知道叶家地牢的人最多不过三个,这个时间还能过来的肯定不是老爷子。

 

 

“你这招挺狠的啊。”叶修没有正面回答弟弟的话,看着监控上充满白色的空间,没有时钟但是一切设施齐全,“会疯。”

 

 

“还差一点呢,毕竟这是生日礼物。”叶秋递给叶修一根烟以及一个打火机“演的真棒,不愧是影帝。”

 

 

“当然了,我可是职业的。”叶修接过烟,缓缓地吐出烟圈“我看中的东西还想染指成功的也就你一个。”话音落下,脚步声也渐渐远行,叶秋看着监控里的女人,伸手点了点那个身影“生日快乐,哥哥。”

 

铛,零点。

 

 

叶修回到家的时候,韩文清已经在沙发上等了很久“我谈妥了。”白色的衬衣上还能看见被鞭子抽打的痕迹“老爷子还没消气。”

 

 

“疼吗?”

 

 

“甘之如饴”韩文清伸出手叶修就那么直直的走过去,任由他抱着“你像是有魔力一样,我总是忍不住为你做任何的事情。”

 

 

“我该怎么回答你,谢谢你?”叶修在韩文清怀里找了个舒服的位置躺下“你停了我的工作?”

 

 

“对。”韩文清单手捂住叶修的眼睛“我无法忍受你的视线停留在别人身上一秒。”叶修就那么一动不动任由韩文清捂住他的眼睛“我怕忍不住杀了你身边的人。”

 

 

“结婚吧”低下头亲吻着叶修。手指顺着腰线滑到臀缝的位置,一夜温存。

 

 

不被祝福的婚礼是反抗的源头。韩叶的婚礼很简单不需要华丽的装饰,一个小教堂,几个亲近的好友,一位老神父。

 

 

“YES,I DO.”

 

 

“我不承认,不承认。”白色房间里压倒骆驼最后的一根稻草已经压上。金玲在发疯,但是很快的,医生护士就出现了一阵镇定剂下去,整个人就安静了下来。

 

 

“死,可比活着容易多了。”苏沐秋坐在叶秋怀里看着监控里发疯的女人“新闻看了吗?”叶秋脚下散落着几张经济时报,韩氏总裁心脏病复发,几个大字占据在头版头条。

 

 

医院应该是最能体现人性的地方,韩老爷子身份显赫住的都是高级的看护病房。“狼狈啊”叶修居高临下看着躺在病床上的老人说道“韩家大少爷前两天在城南的场子输了一条命。”

 

 

“你......”

 

 

“我也是韩家的一份子,但是各有各的规矩,我也不能坏了规矩。”叶修看着眼前被气得脸色发紫的老人,笑意更深,他伸出手指了指氧气罩“保重身体啊。”

 

 

五年前,吴雪峰和方士谦当场毙命,邱非最终还是因为伤势过重抢救无效而去世。五年后,疯了的金玲、输掉一条命的韩大少爷、搭上半条命的韩老爷子也算是叶修为当年那场闹剧画上了一个句号。

“我一直觉得死亡离我很远,但是当他离我很近的时候我是那么的无能为力。”当叶修推开病房门走出来的时候看见了发呆的韩文清“这是你们韩家欠我的。”

 

 

“你的代价是什么。”韩文清拉住叶修的手,劲道很大叶修根本挣脱不开。

 

 

“我做你的猫,永远的猫。”

 

 

 ---------------------------------------3------------------------------------


还有一章,HE。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


评论
热度(27)

© 甜甜的梨子君 | Powered by LOFTER