伞修、韩叶、楚郭

【伞修】迈向黑暗的圆舞曲 番外 2

设定:ABO 世界

         会有正文剧透


女仆将信箱中的信件取出送到苏沐秋面前,男人撕开信封取出supervisor的便条,一个数字一个字母映入眼中d9。他将便条扔在地上对着跪在地上的男人道“办好了,既往不咎。”背后发凉的男人瞬间如释重负,拾起纸条匆匆离开。



“世间尽有不辨菽麦之人。”



“例如你。”苏沐秋抬起手看了一眼时间,之后便不再理会坐在沙发上的男子径直的离开。



“好歹给我一杯水啊。”男人埋怨着苏沐秋的待客之道后,继续瘫坐在沙发上一会便睡下了,不一会门开了带着眼镜的男人抱起沙发上的男人离开。

“味道真难闻。”叶修跟着叶父走了一圈人,各种味道的信息素混合以后的极品香味熏的他头疼。刚找了个角落埋怨两句就听见姗姗来迟的某人接过话来。



“来的真巧啊。”



的确,来的刚刚好。这几天是叶修的敏感期,本来就快要到发情期的他被老爹这么拎着走了一圈发情期就真的快提前了。



在擦肩而过的瞬间,叶修的口袋中多了一个小巧的喷雾而苏沐秋的手中多了一杯酒。


番外肉肉,正文清水。

https://shimo.im/docs/zlOFOvaObf4Wr4cl

---------------------------------3-------------------------------------------




评论(4)
热度(23)

© 甜甜的梨子君 | Powered by LOFTER